Приветствую. Имею желания до приобретения достойного образца, приобрести на первое время сей предмет. Вопрос: Всё-ли с ним норм?Насколько я понимаю - Образец 1918(16) с коротким хвостиком. Просят около 30 долларов. Конечно, образец уставший, но вещь не частая. Родные-ли накладки, и сильно-ли убито лезвие?С ув.
Ну если Вам некуда деть 30 доляров,тогда покупайте. А по предмету,накладки не родные. Клин,да и весь предмет "убит" временем. Да и не такой уж редкий штык. ИМХО
Дорого 30$.как на мой взгляд.700-800- ето цена его на Аукционе( а люди любят почему то такие вещи и выбрасывают деньги на коп или плохой гараж).
Если интересно,можете проследить чем закончатся торги. https://www.egun.de/market/item.php?id=14680585
Я пока только начинаю в этой теме, и упал взор на этот штык. И гараж, зачастую, обозначает неплохой сохран.) Будем знать. Благодарю.
eto nachodka zemnaja, nakladki zgnili, i eto ne model 16, v reale tolko vtoroj modell M92 mog byt i so vintovkami M16, no uze eto nevozmozno skazat poka nomer otrzaven na garde. s uv.Andy
Приветствую,штык обр.1892г.(второй тип).Согласно документальным данным решение об удалении загнутого конца крестовины было принято в сентябре 1918г.Данная переделка официально отображена в конструкторских чертежах только в 1925г.Вероятно называть этот вариант обр 1916г. будет ошибочно.Представленный ТС штык,мое мнение, 20у.е.максимальная цена.
Планирую приобрести его на первое время, но хочу чтоб цену скинули. Длинна нормальная, кстати, 400мм.