Сколько такой может стоить реально? цены вижу очень разные в интернете. Общая длина с ножнами около 54 см.
Ответ: Штык "Арисака" Никогда не видел Арисаку с такой гардойСвой брал за 300,потом купил жабу-65дол.Вообщем не мало...
Ответ: Штык "Арисака" http://www.old-smithy.info/bayonets/arisaka_bayonet_variations A-J.htm посмотри здесь
Ответ: Штык "Арисака" неплохая цена получается, придётся задуматься об отдаче на экспертизу, при наличии интересующихся экспертов конечно.
Ответ: Штык "Арисака" Как я понял это поздняя модель,почему то в каталоге не нашел с такой гардой. А так он в идеале да еще и с жабой-350 УЕ можно просить смело
Ответ: Штык "Арисака" говорят, что возможно переделка под Маузер Я и сам не знаю что за модель. Видел такие несколько раз в продаже просто как Арисака и всё. Послевоенных моделей у них наверное уже не было... таких во всяком случае
Ответ: Штык "Арисака" Если переделка-то фабричная.Если кустарная то имхо переворонена,не нравится мне вид воронения,особенно на задней части рукояти и кнопке.
Ответ: Штык "Арисака" Тогда очень интересно получается... А на Вашем последнем фото так лезвие засветилось,или у основания клинка правда нет воронения?(я к первому склоняюсь)