Штык-нож АКМ/АК74 Тип 2. Индекс ГРАУ - 6Х4. Производства Ижевского оружейного завода, СССР. Но почему он крашен в чёрный , может кто подскажет рукоблудие или продуманые действия?
Да какие тут домыслы,гляньте по темам ммг ак74м и увидите в комплекте к макету такие же крашеные макеты ножей...
Извиняюсь за назойливость , но темы по ммг ак74м меня не интересуют , к колекционированию штыков к АК я отношусь с трепетом , я думаю что многие и не представляют какой это объём . Поэтому буду очень благодарен любым фото действующих военнослужащих с таким штыком , либо ссылочку . Сам , увы , ничего найти не смог
за этой темой слежу уже не первый год , очень интересно , но и там никто конкретно ничего не сказал по крашеным штыкам. с уважением
Доброе время суток , конечно можно , только если я сфоткаю свои ШН в таком же ракурсе, ничего нового для себя Вы не увидите , они так же висят у меня на стене , как на показаном камрадом фото, только разложенные по странам , прелесть этих шн в нюансах и мелочах . Вас что-то конкретно интересует? Да, и мою фразу : "правда многого не хватает" пожалуйста не расценивайте как попытку померяться у кого больше .
Да без задней мысли реально интнерестно. Есть книга по штыкам к АК Болдырева и компании ,но там тоже не все. Если у Вас хорошая подбока, почему не выставить. Думаю многим будет интерестно, да и полезно. Может и закрепят тему для обзора.А пофоткать можно для на чала и на стене. Например общий фон, а потом кусками по странам. Если не лень добавить ,фото нюансов.