Ага, вы это ментам рассказывать будете , о том что это не х.о. Серийный штык в любом случае будет х.о., только пропил клинка до толщины менне 4 мм делает его ММГ. А так взяли и испортили бестолково штык.
Помню одно время в "Сапсане" продавали их именно в таком попиле. Продавали естественно без разришений и т.д. да и цена на него тогда была 560грн.
У меня такой штык со спиленным кольцом зарегистрирован как охотничий нож. В разрешительной системе называется - нож тип "А".
Прикольно)))Зачем на охоте такой "нож"?И самое интересное что у Вас он вписан в разришении,а у нас их когдато напродавали направо и налево!
Да у нас тоже их свободно продавали. Я в двух магазинах видел. Цена, примерно как Вы написали, в районе 550 гривен. Сейчас уже не вижу, довольно давно. Я даже пару раз видел изуродованный таким образом 6Х3, но чаще были такие. Зачем он оа охоте? Абсолютно не нужен Просто мне почему то нравится эта модель. Как говорится, у каждого бывают свои маленькие извращения ))
Нож таки холодный - вам его как охотнику записали, имея ввиду "невозможность примыкания", но это не сделало из него хозбыта. Просто охотничье ХО.
Всегда пожалуйста! Рад был помочь. Что касается холодного - я его зарегистрировал исходя из принципа "береженого бог бережет". Их продавали свободно, но я по этому поводу не испытываю никаких иллюзий, у нас в отдельных магазинах Ка-Бары USMC продавали и продают аж бегом, ни разрешений не спрашивают, ни сертификатов про хозбыт не выдают Так что, свободная продажа иногда ни о чем не говорит.