Приветствую уважаемых камерадов. Есть у меня такой ранний штык, 38-й год. Все оригинал, хоть и не парник. Клинок в заводском воронении, не точился, не укорачивался. Жаба не дубовая! Единственная моя проблема с этим комплектом, что рука не поднимается юзать его на реконе... Место таких вещей в коллекции. Сколько сейчас стоит такой комплект? Честно говоря, нет желания продавать. Но с радостью поменял бы сей комплект на реплику (не резиновую) с доплатой хазяина реплики.
Не совершайте ошибок ! Просто купите реплику... уже лучше так, чем остаться без этого дивного хлопца !!!
Может Вы и правы. Но дело в том, что не представляю где сейчас такую реплику купить. А мне на рекон нужен штык, который не жалко таскать в окопах.
Доброго, Ваш можно продать за 300 уе не торгуясь забурут, но смысла менять не вижу абсолютно! Дешевле купить реплику и не мучиться угрызениями. Я бы лично не менял. Подумайте, продать не купить. https://reibert.info/forums/xo-najdennoe-v-zemle-peredelki-i-t-d.402/ С Уважением.
С одной стороны действительно лучше просто докупить реплику для рекона (благо они не сильно дорогие ) , а штык оставить в коллекции . А с другой стороны ведь и штык не парник в минтовом состоянии что б за него держаться , подобный предмет при желании всегда найдете. Так что тут уж как хозяину штыка будет предпочтительнее.
Лучше уже подсобирать на реплику. Штык хороший, потом скорей-всего что будете жалеть что продали его. По цене 200 у.е. И то, продавать лучше ближе к концу месяца, так как после праздников в людей ( во всяком случае у большинства ) гуляет ветер в кошельке!
А смысл? Ничего с вашим штыком на реконе не сделается, таскайте его. А менты вас примут что с ним, что с репликой.