Интересно мнение знатоков,сколько этот предмет стоит? Состояние складское ,родное воронение,не точен на одних номерах,жаба родная...
Без обид, камрад....Но, "родное воронение,не точен на одних номерах,жаба родная..." улыбнуло! Юговская перевороненая переделка немцкого S98/84 III с точеным, как мне видится, клином, да и по цене явно не такой, думаю, на которую Вы расчитываете!
Подвес не его, а номера сравните на клинке - возле рукояти и возле устья на ножнах, тогда поговорим о парности предмета. То что я вижу, стоит в районе 2500 гривен максимум (если парник реально).
Клин воронен так сказать, в домашних условиях,хорошо просматриваются пятна,от плохого обезжиривания метала!1800-2000гр
Его номер -4440 d,а не тот,что нацарапали вверх тармашками на гарде и шпеньке ножен!Сфоткайте ножны без жабы (верхнюю часть)если не трудно.С ув
Воронение не заводское а ремонтное (арсенальное).Такие провелы (пятна) часто встречаются на переделочных (ремонтных) штыках,проходивших после ВМВ ремонт и стоявших на вооружении Югославии,Болгарии. Про какой сборняк разговор? При ремонте штыки и ножны ремонтировались отдельно и никто их уже не собирал по клеймам.А набивали свои клейма на штыке и ножнах. Вот пример моего бывшего Юга,обратите внимание на "пробелы"
Вы спросили мое мнение,я ответил. Если посмотрите под сообщенем romarios я там поставил "Мне нраввится" то есть я полностью согласен с мнением Романа.
Також був слід від абразиву і на клинку і на рукоятці.І заточка була під воронінням. Переделка (ремонт) она и в Африке переделка.а Юги и Болгары особенно с штыками при ремонте не церемонились.