Проблема у меня камрады..Меня это беспокоит и я хочу об этом поговорить Что скажете по этой вроде как окпанинке..натура? Если да, что стоить должна
Фоткать желательно без вспышки и по возможности ровно, метал какой, не латунь случайно, ато по этим фото золотистый отблеск!? Может вывод и скоропостижный но помоему это фэйк...
Судить о подлинности не возьмусь - неблагодарное это занятие по таким картинкам. Но и "фуфлить" данный девайс сразу не стоит. Данные значки, с контррельефом В БУНТЕ - штамповала контора Маера.
Ну дык естественно кислоченный... колысь он був дуже страшнэнький..после кислоты и, щеточки и позолоты стал весьма привлекательный, как по мне
По цене в долларах-да. Раз он позолочен,тогда понятно,почему такой чудной цвет.Если будет вес-скажу производителя точно.
Знак то коррозией поеден.А голова вроде ОК. Когда будет вес,я поставлю образец для сравнения этого знака(т,е.производителя).
Вес знака 12,4 грамма В бронзе..был посеребренный.. потом, после чистки, вид он принял унылый, облезлый, для симпатишности позолотил его воть с чего и блеск..Надо фотки - выставлю фотки другие..но чуть позже
сначала я подумал на Gebruder Wegerhoff.Но у него острозаточенная игла.и только цинк Увидев вес,я предполагаю, что это:неизвестный немаркированный производитель #1,по Хойкемесу.Тупая игла.Материал-желтый томпак.Размеры должны быть 54х42,1 мм.Но не 100%