Приехал из штатов абсолютно новый штурмовой рюкзак армии США - MOLLEII Assault Pack (NSN 8465-01-524-5250) Этот рюкзак является составляющей системы MOLLEII (Modular Lightweight Load-carrying Equipment II), куда также входят большой экспедиционный рюкзак, разгрузочный жилет FLC, разнообразные подсумки и многое другое.. Материал рюкзака: кордура 1000. Объем: примерно 40 литров. Рюкзак состоит из двух отделений - основного большого (усиленного пластиковой вставкой (бронеспинкой) и дополнительной пенкой) и дополнительного малого отсека с дополнительными отделениями для всякой мелочевки. В дополнительном отделении три кармана - малый на липучке велкро, основной (с креплением для бандольеры и внутренним кармашком) на молнии. Также присутствует небольшой карман (для документов) на спине. Вся фурнитура - YKK, фастексы - Nexus. Оснащен системой быстрого сброса. Также на плечевых стропах - дополнительные крепления для шланга гидратора и/или провода рации. Поясной ремень (когда в нем нет нужды) может прятаться в специальный карман. Сверху и по фронту прошит дополнительными стропами MOLLE (для крепления дополнительных подсумков/снаряжения). Сверху и снизу - дополнительные крепления - могут использоваться как для крепления каремата/палатки, так и для крепления к раме большого экспедиционного рюкзака и поясной сумки Waist Pack. По бокам рюкзака - дополнительные стяжки для регулировки объема. В верхней части рюкзака - два клапана на липучке (велкро) для вывода шланга гидратора/проводов. Обращаю ваше внимание, что это не очередная вариация на тему "3х-дневный/штурмовой/тактический рюкзак" от мастера дядюшки Ляо. Это рюкзак производства Speciality Defence (ex SDS) - официального поставщика армии США. Цвет: ACU Состояние: новый Цена: 799 грн. + доставка Оплата: карта Приватбанка Доставка: "Новая почта" - на покупателе Вопросы пожалуйста - в личку, резерв - в теме. Мои темы Мой "белый список"
Поправьте, если я ошибаюсь, но мне кажется, что MOLLE II Assault Pack выпускался только в: ACU DCU Woodland В MarPat'e (которого есть много видов кстати) уже шились ILBE-шные паки.. Кто-то из знатоков может внести ясность?
Ну а я что говорил что такие есть??? Я сказал что Уцепился бы за ДиджВудленд))) по Дурацкой привычке называю ДиджиталВудлэнд МарПатом... Комрады, не путайте надежды с глупостями!
Должны приехать в DCU и ACU, по срокам сложно судить - теоретически уже должны были быть в Украине, но из-за праздников почта в США работает очень медленно
Приехал еще один такой штурмовой рюкзак, но в трехцветном камуфляже. Отличается производителем (Michael Bianco вместо SD) и отсутствием пластиковой вставки и пенки в спинном кармане. Цвет: DCU Состояние: новый Цена: 899 грн. + доставка Оплата: карта Приватбанка Доставка: "Новая почта" - на покупателе Вопросы пожалуйста - в личку, резерв - в теме.
штурмовой рюкзак, но в трехцветном камуфляже.Цвет: DCU Состояние: новый Цена: 899 грн.- в резерв пож-та.