Камрады помогите добрым советом как можно вернуть в жизнь этот девайс,а точнее как припаять или чем приклеять иглу и из чего можно сделать и опять же припаять или преклеять ловящий крюк. Знак будет помещён в рамку под стекло.
Пробовал но поход особым успехом так и неувенчался.Сказали что от нагрева всей плоскости при остывании сам девайс может повести и он попросту рассыпется или полопается. Я много чего перелистал и перечитал массу информации решил остановится на профессиональном радиолюбителе который очень сильно дружит с оловяным припоем либо есть вариант №2: продают на рынке чудо пистолет в который встявляется размером со стержень на шариковую ручку перышко из пластика пистолет его нагревает и можно клеить всё что угодно говорят что неплохо держит,правда в глаза его ни разу не видел не говоря уже про то как это всё делается. Вот камрады пока есть два таких варианта,быть может у кого что ещё есть в запасе кто вплотную сталкивался с подобным типом вопроса.
Ну,если для себя,то можно приклеить просто хорошим клеем...А с зацепом вижу такой вариант,найти такой штурм в убитом состоянии,на сайте где то видел,только что бы зацеп целый был.Ну а дальше надо аккуратненько все собрать в кучу.Да,забыл,попробуйте обратится к хорошему электронщику,при пайке всяких там полевиков применяют паяльники с тонким жалом,1-2 мм.Разогреть саму деталь,допустим промышленным феном,ну аккуратно припаять...С ув...
А вы в каом городе находитесь? Эпицентры этими пистолетами завалены. В Киеве еще оч хороший клей продается, металл клеет так, что как-то Вирастюк приходил - не смогу разодрать.
В этом переходе длинном, в районе Бессарабки. Я летом когда приезжал, он вроде 60 грн за маленький флакончик стоил, но таааааакое клеил, у меня просто челюсть отвисла. Чуть ли не две иголки остриями.