Штурмовой пехотный знак,цельнолитой сделан из цинка,посеребрённый. Имеет клеймо производителя L/51 - 51 Eduard Gorlach & Sohne,Gablonz. Просьба к знатокам оценить этот знак,всех отозвавшихся заранее благодарю.
Попахивает подделкой. Какие то пузырьки на метале сзаде.... Подождём мнение експертов, но мне не нравиться внешний вид
Молодой человек,а вы много видели за свою жизнь копанных штурмовиков,что утверждаете о том что это подделка?
Камрад, по внешним признакам знак похож на оригинал. Правда, это не Горлах из Габлонца, а Видманн из Франкфурта. Для большей уверенности, пожалуйста фото под прямым углом, желательно в дневном свете и голову орла.
По просьбе трудящихся масс выкладываю ещё несколько снимков по требованию в различном ракурсе,извените но солнечного света сейчас ненайти.
Точно. Но я все равно только в немецких ценах ориентируюсь. Я надеюсь, что камрад на меня не рассердится, тем более, что была исправлена ошибка с производителем.
оригінал , а пузирики це покриття вздулось ( в землі все-таки лежав) по ціні погоджусь 70дол максимум