Камрады как вам этот шедевр? ))))))))))))))))))) Штурмовой нож СС, неуставной. Мощный и упругий клинок. Ножен нет. Цена 4500 На барахолке ФБ нашел. И руны и клеймо )))))))) описание умиляет)))) мощный а главное УПРУГИЙ)))))))))))))
Мне такой жабокольчик показывали неделю назад в Харькове,только еще на гарде были клейма. похоже на роботу мастера из Днепра.
нашел на ФБ в группе https://www.facebook.com/groups/1941446979474544/ но тему снесли. в том то и суть что цена не адекват, и человек выставлял как оригинал))))))
Могу изготовить такой,с любыми травленными клеймами и надписями,хоть Аненербе со взлетающими тарелками.Цена вопроса 50 уе,без ножен.
Этот Сергей Серый и в моей ФБ-Группе пытался выставлять свое фуфло - за что и был изгнан виртуальным поджопником...
Группа не под моим именем ,ты видимо - просто на мою страницу в ФБ зашел, вот она,понятно , под моим именем. А мою Группу в ФБ можно найти по названию: "Военный Антиквариат. До 1945 года". (ссылку не даю,чтоб не было претензий от Модеров) Присоединяйся!
А почему выделили только этот нож? По моему таких художеств пруд пруди и когда только вижу закрываю глаза и перехожу дальше.Считаю слишком много внимания к данному "объекту!