Знак"Общевойсковой штурмовой пехоный знак"в сер. Знак также,как и липовые "50 атак" в идеальном состоянии. Коробка в комплекте. Что можете сказать?
Подделка!Заколка не соответствует оригиналу на месте крепления,грубо и неаккуратно,выходит за пазы.Если посмотреть сбоку, то она образует крюк, т.е. букву S.Этого вполне достаточно.Немцы никогда не делали таких заколок.Это один из главных признаков подделки.А в коробку положат все что хочешь.
Вот она петля!То есть буква S! На втором снимке! Подделка! Уверен на 1000 %.И на застежку посмотри на ее крепление,ОНО НЕ ТАКОЕ!Да и зацеп! Таких знаков я тебе вагон пришлю и маленькую тележку если надо. У нас Крейсер тебе сколько хошь отвалит. Если не доверяешь, пусть тебе форумчане подтвердят. Камерады!!!!!!Скиньте скан нормального крепления заколки для сравнения товарисчу,у меня нет возможности!!!!!Плиз!!Устал.
ну ладно,тема продолжается,,,, Господин HANS. я попросил бывшего хозяина разьяснить ситуацию,,, из длинного ответа я понял,,,,и запомнил одну фразу: "господа российские сборщики очень плохо читают справочники,,," Автор этой книги прислал мне ответ со ссылкой в этой книге. Ссылку на форум,где вы часто бываете,вот она: http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?p=1197784&posted=1#post1197784 Автор книги,вот ссылка: www.heukemes.com
Уважаемый, вы в очередной раз несёте чушь. Этот гнутый шарнир использовался производителями повсеместно на Пехотниках, Общих и Танковых атаках. Другое дело, что этот тип заколки наиболее любим фуфлогонами из-за своей доступности.
Или Вы его определили посмотрев мнение зарубежных коллег? Не понимаю тогда, какой смысл было выставлять знак здесь если его уже обсудили на вермахте? Через меня прошло 4 таких знака, но ни на одном я не встречал S образного крепления заколки...
Друзья! Давайте не будем ссориться.Я ведь написал вверху. Первый знак на теме МА и есть этот знак. Выставлен он был 2 месяца назад хозяином ,перед продажей мне. Я его купил,,,,сомнения,,,и.т.д.,,, Выставил сюда и т. д.,,, Смотрите еще раз ссылку. В общем,давайте с этой темы слезать.Есть другие !
Я не специалист в определении подлинности знаков, и, в отличие от Вас, не лезу в тему, в которой не разбираюсь досконально, поэтому предоставлю такую возможность другим. Хоть на WA я и зарегестрирован, подразделы про награды я смотрю редко, для общего развития.