штурм-СС(копия)

Discussion in 'Скільки коштує?' started by Шикельгрубер, Mar 27, 2009.

1. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

дерево + тепловозный клапан.. куру и таблетку по желанию можно самим вставить.. размеры сняты с натурала

Images:

P3270001.JPG
    P3270003.JPG
    P3270004.JPG
    P3270006.JPG
    P3270007.JPG
  2. Интересные лоты

1. Покупался когда давно на форуме без задней лямки и груши , задняя лямка и груша новодельны, кожа в н...
      7000 грн.
    2. Фляга в чехле,42 год производства.
      990 грн.
    3. З болота.Короткі, і з речаговою защолкою, якийсь різновид.Антураж або на донарство.
      200 грн.
    4. Предложу подсумки для трех секторных магазинов. Универсальные - для пистолета-пулемета Шпагина и пис...
      460 грн.
    5. Ось такий рупор, був знайдений на горищі старого будинку разом з речами часів другої світової війни....
      500 грн.
  3. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    ну блин задача.. тупо холодняк.. баксов 50-60 думаю ок. Колекционности ноль.

4. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

я ДИКО извиняюсь.. но помоему не очень ТУПО...:smile_5:

5. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Красивая вещица,не думаю что меньше 150 баксов

6. Striker

Striker Oberfeldwebel

Красиво-нерасиво - не имеет значения, это новодел не несущий никакой исторической ценности, так что не больше 80$ при всей красивости.

1 person likes this.
  7. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

уважаемый ВЫ видимо экстрасенс.. был типа такого но!!! без клейма и ножен.. и прямо в сумму попали

8. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

при долларе в 5.. по 200 гр коробку продал..вот таких. как на других фото. И просто для интереса если бы ктото ИЗ_НАС сделал такую вещь.. сколько бы он взял за работу.. особенно если учесть что его за 2-5 дня не сделаешь.. да и по сравнению с ценой оригинала!! это смешно..

Images:

087bbbd7dcf5.jpg
    141b78d0367f.jpg
  9. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    154
    Лоты
      на продаже:
    5
      проданные:
    348
    Выглядит красиво. Но клейма и девиз не очень. Если планируете ставить на поток, то постарайтесь отработать технологию с клеймами, эти весь вид портят.

10. Jedelweiss

Не в обиду Вам и остальным конечно,но при таком рассуждении за каким хреном тогда люди покупают всякие спайдерки и бокеры по 200 баксов? Чтобы понтоваться брендом? Я считаю при выборе ножа бренд особой роли не играет,главное сталь,удобность и прочее,а в этом кинжале материал лезвия тепловозный клапан,так что не думаю что это просто игрушка из фольги.Причем вещь не на потоке,а значит изготавливается в небольшом количестве и в ручную.Вот Вы бы сколько взяли за изготовление такой вещи с нуля?80 баксов?

11. Striker

Striker Oberfeldwebel

Я не понимаю, о чем вообще идет речь.
    Вещь - не родная, не коллекционная, исторической ценности - НОЛЬ.
    Если хотите купить нож для нарезки колбасы/дичи/людей - сходите в магазин и купите столовый/охотничий/боевой нож.
    Если же нужна копия кинжала СС - для копии сталь значения не имеет, новоделы больше 100$ - бред.
    Так вот прежде чем рукоблудить и делать вещи, необходимо поинтересоваться, будет ли на них спрос, стоит ли овчинка выделки.
    А то налепят ножиков, а потом еще и обижаются "как же так, я в него силы и труд вложил".

5 people like this.
  12. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Для антуражу,что б повесить на стенку,нормально:)Единственное пожелание доработать девиз и клеймо!И не заполировывать так,а то как у кота яйца:DПри условии доработанности баксов 100-120 потянет!

13. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

на стенку можно и за 200 гр повесить..а НАСТОЯЩИЙ нож при качестве ЛУЧШЕ оригинала..... надо подумать.. ну не заводкой ...ну не не на потоке..... звиняйте как в анектоде... БАНАНИВ-НЕМА!!балованные вы все штуки зелени СС набрали и издеваетесся

14. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Я кстати не издеваюсь,вполне серьёзно!Мне понравилось:smile_12:А лучше оригинала делать не надо,лишнее это!

1 person likes this.
  15. sergeyk2

sergeyk2 General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    103
    Лоты
      на продаже:
    12
      проданные:
    207
    У "натурала" другие размеры... Клинок должен быть 230 мм... У Вас меньше... Плюс ножны не такие, плюс гарды (особенно большая) не очень похожи... Ну и клейма с девизом... :confused:
    Думаю, 50-60 $.

16. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Уважаемый выставьте вещь, на каком нибуть интернет аукционе, думаю там дураков падких на блеск найдётся немало, не забудьте сказать что вещь оригинал - профи посмеются, дураки поторгуются.;)

1 person likes this.
  17. Jedelweiss

А потом дружно надают по шапке.Плохое ведь советуете!

18. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Уважаемый, конспирация превыше всего.:cool:

19. Мигалко Александр

Мигалко Александр Oberschütze

Точно такой же новодел встеретил недавно на сайте интернет магазина,производство-Испания,цена-чуть больше 4000 рублей была,сейчас вроде как-3600,т.е примерно 100$?Вот тут:
    www.kortik.ru/catalog.php?a=3&id=305

20. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Я брал в Испании новодел. Сталь конечно не для хлеба с колбасой... но все пропорции соблюдены. И клейма и дивиз хорошо проштампованы. А ножны на много лучше этих. Я брал на стену, где он и висит, такой же блестящий и клевый!
    Так вот цена его там была 25 баксов! Хочешь черный хочешь коричневый...
    Поэтому если на стену, то какой смысл брать с крутой стали? А если для применения то есть и интересней модели и удобней! Лично я бы лучше со шведом в поход пошел чем с таким, и в оригинале Швед будет стоить не дорого при хорошем качестве стали!

21. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

а этим можно резать...и колбасу тоже.. Ножны деревянные так что извините за качество..а блеск... лет через... тоже станет тусклым...факт в том.. что не настенный и в 20 раз дешевле оригинала..Также можно сравнивать новопошивную форму.. коллекционной цены 00.. а пошить стоит...огого..

22. Siegfried Holste

Siegfried Holste Добрый Модер

Так не кто не спорит что работа достойная и стоит своих денег! ;) Мне штык нравится я бы может и себе такой купил... НО. Как его применять?
    Если на стену то можно и такой как у меня повесить за дешево, а если в поход... то нужно разрешение на ХО... так что гиморой получается. На стену дорого а в поход если пойти то тюрма... :(

23. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel

у меня кум с охотбилетом.. оформил даже щтык от 38 №светки" правда недавно я его успешно избавил от оного.. я бы НОЖ даже не продал а обменял.. например на ММГ.. моськи или нагана..камарад бы еще и выгадал.. складская цена то ниже на четверт от цены оного

24. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    154
    Лоты
      на продаже:
    5
      проданные:
    348
  25. venceremos

venceremos Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Вот новодел. стоит 199 евриков в европе. Но это Золинген. А этот стоит ровно столько, сколько готов отдать за него покупатель

Images:

419_121550-1.jpg
  26. Шикельгрубер

Шикельгрубер Feldwebel