ну как бы к выстрелу боевым патроном в таком состоянии не способен, да и после чистки от ржавчины наверное тоже будет не способен ввиду поломки (действие коррозии) механизмов и деталей. а как находка и предмет коллекционирования очень приятная и не частая весчь
....всем писавшим ранее: №1 - мусаров это не е.б. - признают ОО ,с них станется... №2 - "пошалить" получится приложив руки...Ну если трубка уж не совсем насквозь..
...ванговать по чужой фотографии - дело неблагодАрное. ...и ржавые в кизЯк "Люгеры" (порой) приятно удивляют - внутри...
не, я искренне рад за человека и его находку. (сам такое хочу) но чуть-чуть внес пессимизма, ну шоб если после чистки не оправдает надежд, шоб меньше расстроиться, мол предупреждали так и есть. а если нутро порадует, так вдвойне приятней, мол я ж говорил, а вы не верили.
Здравия! Здается мне, что сегодня в руках держать, да и вообще светить находку такую....в РБ,- пожизненно опасно..... За музыку и клипы людей сажают..
До пострілу навряд чи здатний,але перевірити на навність набою у стволі треба. Треба також врахувати,що там підгонка дуже якісна і тому бажане затяжне вимокання та обережне простуковування деталей,що мають розруховуватися.Успіхів у реставрації!
не факт что трупик...я бы его окуратно прогрел бы там бы лишнее отвалилось бы и остался не кислоченный исходник а там уже и реставрировать его можно