Состояние-по фото.Карта приватбанк.Передача-желательно (но не обязательно)-лично .Днепропетровск. Цена 7500 грн.
Предположительно 28хх8, хотя вторая может читаться как 3 или 9. а четвертая немного похоже на 5., резерв до 11.03. сорри .
Может у покупателя будут весы напрокат? Сделаю скидку.) Ищу весы ..или нужно снять с продажи пока не найду ?
Я бы при покупке все равно перевешивал своими весами ,потому что не надо иметь семь пядей во лбу чтоб обеспечить нужный вес если хочешь обмануть.А если говоришь правду-так зачем тогда фото на весах? (по просьбе-продолжаю дальше рассказавать).
Я ж про то и говорю. гипотетическим покупателям из любого другого города, честного слова уже будет мало.
Да мне бы как покупателю и фото было бы не достаточно.Согласен.Тем более белого списка как у Вас пока что нет. Могу ,разве что ,со своей стороны, предложить сделку провести у нотариуса.(нотариусу покупатель платит))
В одном -нагрубили, в другом чуть мягче отказали..желание унижаться ходить пропало.Может быть придется купить весы.(Но правда непониманию что докажет фото с весом ...но если так принято то принято.оспаривать не в моих полномочиях..)