Штрафний бал

Discussion in 'Питання по роботі аукціону REIBERT' started by Ruskiesosut, Dec 26, 2023.

1. Ruskiesosut

Ruskiesosut Schütze

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    19
    Доброго вечора, я просрочив срок оплати і мені наклали штрафний бал, підкажіть як можна виправитися бо дуже хочу виставляти лоти а не можу бо правила не читав...

1. (в наличии 6 шт.)
      Оригинал, новые
      50 грн.
    2. (в наличии 13 шт.)
      Пружина магазина ТТ
      50 грн.
    3. (в наличии 8 шт.)
      Пружини магазину ТТ. Склад. В мастилі. Мульти-лот, ціна вказана за штуку.
      50 грн.
    4. Продам документ/паспорт к ММГ Наган деактивации Балаклея.Оригинал.Документ нового образца/типа - вто...
      142 грн.
    5. Затвор угорського пістолета Фроммер м37. Коп зі слідами чиєїсь реставрації. Заварений отвір екстракт...
      700 грн.
  2. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    224
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    365
    Wadospyro likes this.
  3. klerik777

klerik777 Hauptmann

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Добрий вечер.Получилась казусная ситуация.Сделал 2 ставки на 2 лота.Спустя пару дней получаю извещение что лоты удалены так как продавец забанен.Уехал в командировку.Читаю а я уже один лот купил и продавец ждёт оплату(второй лот ставку перебили)Я связался с продавцом объяснил что от лота не отказываюсь но задерживаюсь на пару дней.Он мне на эти пару дней продлил.При въезде в город Поломалась машина.Опоздал на пол часа.От лота не отказываюсь.Просто не знал что могут человека разбанить за пару дней.Поэтому такой казус получился что делать?С уважением.

4. borik

borik Leutnant

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1660
    Лоты
      на продаже:
    15
      проданные:
    3,637
    Здраствуйте!
    Может если срок не вышел, Продавец может нажать кнопку меню в лоте "Покупатель оплатил, но видимо забыл сообщить об этом" Штрафной бал снимется автоматически.
    Ну естественно перед этим получить реквизиты, оплатить.
    Ну а так .обычно Продавец-,Покупатель просят Модератора снять штраф. И Продавец подтверждает оплату и отправку

VIKTOR 243 and klerik777 like this.