Доброго вечора, я просрочив срок оплати і мені наклали штрафний бал, підкажіть як можна виправитися бо дуже хочу виставляти лоти а не можу бо правила не читав...
Доброг вечора, на жаль, тільки дочнавшись строку його завершення - https://reibert.info/members/ruskiesosut.294315/#auction_tab
Добрий вечер.Получилась казусная ситуация.Сделал 2 ставки на 2 лота.Спустя пару дней получаю извещение что лоты удалены так как продавец забанен.Уехал в командировку.Читаю а я уже один лот купил и продавец ждёт оплату(второй лот ставку перебили)Я связался с продавцом объяснил что от лота не отказываюсь но задерживаюсь на пару дней.Он мне на эти пару дней продлил.При въезде в город Поломалась машина.Опоздал на пол часа.От лота не отказываюсь.Просто не знал что могут человека разбанить за пару дней.Поэтому такой казус получился что делать?С уважением.
Здраствуйте! Может если срок не вышел, Продавец может нажать кнопку меню в лоте "Покупатель оплатил, но видимо забыл сообщить об этом" Штрафной бал снимется автоматически. Ну естественно перед этим получить реквизиты, оплатить. Ну а так .обычно Продавец-,Покупатель просят Модератора снять штраф. И Продавец подтверждает оплату и отправку