Смотрю энту киношку раз наверное двадцатый и не как не могу понять на каких немцы там танках ездят, вроде как бы Pz. Kpfw. IV (Sd. Kfz. 161) но как пресмотрешся чистый трактор в картоне . И еще одна прикольная вешица почемуто большенство немцев в фильме в очках, не уж то в Германии все слепые? . Ну вот почему у нас всегда так сюжет хороший а денег найн? А на всякие дермовые сериалы типа "Ундина" находят . Поделитесь впечатлениями, а то мне что-то не вериться, что я один не доволен этим фильмом .
Ёмть, ты еще на танки в "На безымянной высоте" посмотри! Где ж тебе наберут ходячие "Четверки"? В Москве есть одна. Наверное, есть еще где-то. Каждый выезд стоит кучу денег (точно уже не помню). Вот и катаются на Т-54 с кое-какими переделками. В лучшем случае.
Не ну я ж не говорю, что филь галимый но денюшек можно было и побольше вложить, не уж то у нас прям такая бедная страна? Он люди замки во Франции покупают, а на кино найти не можем.
А разве "Штрафбат" украинский фильм??? - Мужчина, у вас есть червонец? - Нет. - Эх, мужчина, а люди в вашем возрасте "Челси" покупают...
И если говорить о фильмах про войну я "наши" (украинские, русские, беларуские и т.д.) не очень люблю. А из зарубежного есть на, что поглядеть. Вот например возмем "Спасение рядового Раина", фильмачок староватый а равных ему я например лично не видел, может подскажите. Там и денюшек влили не кисло, а танки, танки. "Тигры" в конце просто заглядение, мечта детства. Люди о "Мерсах" и о"Фэрари" мечтают а я о "Тигре". Я б на нем и на работу и в магазин . Да и кстати какие на него права нужны .
Если уж про "Рядового Райкина", то там "Тигр" на базе Т-34... Да и соплей с сахаром понамешано, не разгребешь...
Спасение рядового Раяна - дело рук самого рядового Раяна Совеутю посмотреть фильм "Солдатское братство" (или "Братья по оружию"...) режиссер Спилберг, все артисты теже, что в "Раяне"... туда вошло всё, что было отснято, но не попало в фильм, начиная с учебки и заканчивая захватом "Орлинного гнезда" Гитлера...
Не ну сопли то понятно без этого американцы кино не снимут, ну все же танки отделаны отлично. Ну это как по мне как говориться на вкус и цвет таврища нет.