Штрафбат

Тема в разделе "ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри", создана пользователем Fritz Moritsch, 14 янв 2005.

1. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Смотрю энту киношку раз наверное двадцатый и не как не могу понять на каких немцы там танках ездят, вроде как бы Pz. Kpfw. IV (Sd. Kfz. 161) но как пресмотрешся чистый трактор в картоне :) . И еще одна прикольная вешица почемуто большенство немцев в фильме в очках, не уж то в Германии все слепые? :). Ну вот почему у нас всегда так сюжет хороший а денег найн? А на всякие дермовые сериалы типа "Ундина" находят :mad: . Поделитесь впечатлениями, а то мне что-то не вериться, что я один не доволен этим фильмом o_O .

2. Интересные лоты

1. все на фото укрпочта + 50 грн
      150 грн.
    2. Почесна грамота за підписом командувача ПРИКВО генерал-полковника Варенникова, за підготовку військо...
      199 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      50 грн.
    4. Выдан в 1948 году на Треуса Алексея Игнатьевича . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты...
      280 грн.
    5. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
  3. Meissler

Meissler Schütze

Кажется на старом форуме уже всё обсудили. ИМХО не самый плохой отечественный фильм.

4. Cimmer

Cimmer Schütze

Ёмть, ты еще на танки в "На безымянной высоте" посмотри! Где ж тебе наберут ходячие "Четверки"? В Москве есть одна. Наверное, есть еще где-то. Каждый выезд стоит кучу денег (точно уже не помню). Вот и катаются на Т-54 с кое-какими переделками. В лучшем случае.

5. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Не ну я ж не говорю, что филь галимый но денюшек можно было и побольше вложить, не уж то у нас прям такая бедная страна? Он люди замки во Франции покупают, а на кино найти не можем.

6. Cimmer

Cimmer Schütze

А разве "Штрафбат" украинский фильм???
    - Мужчина, у вас есть червонец?
    - Нет.
    - Эх, мужчина, а люди в вашем возрасте "Челси" покупают...

7. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Не Украинский, а разве Росси в этом плане лучше?

8. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    И если говорить о фильмах про войну я "наши" (украинские, русские, беларуские и т.д.) не очень люблю. А из зарубежного есть на, что поглядеть. Вот например возмем "Спасение рядового Раина", фильмачок староватый а равных ему я например лично не видел, может подскажите. Там и денюшек влили не кисло, а танки, танки. "Тигры" в конце просто заглядение, мечта детства. Люди о "Мерсах" и о"Фэрари" мечтают а я о "Тигре". Я б на нем и на работу и в магазин :) . Да и кстати какие на него права нужны :D .

9. Cimmer

Cimmer Schütze

Если уж про "Рядового Райкина", то там "Тигр" на базе Т-34... Да и соплей с сахаром понамешано, не разгребешь...

10. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    222
    Лоты
      на продаже:
    3
      проданные:
    356
    Спасение рядового Раяна - дело рук самого рядового Раяна ;)

Совеутю посмотреть фильм "Солдатское братство" (или "Братья по оружию"...) режиссер Спилберг, все артисты теже, что в "Раяне"... туда вошло всё, что было отснято, но не попало в фильм, начиная с учебки и заканчивая захватом "Орлинного гнезда" Гитлера...

11. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    25
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    52
    Фильм нечего, только гансы ну оччень уж чистинькие ходят, прямо с парада :)

12. Fritz Moritsch

Fritz Moritsch Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Не ну сопли то понятно без этого американцы кино не снимут, ну все же танки отделаны отлично. Ну это как по мне как говориться на вкус и цвет таврища нет.