Отличный апарат! У меня давно уже и еще один прикупил а тот товарищ матаеться! В грунте см на 10 показатели падают по сравнению с воздухом , но по воздуху катькин пятак 52 см, а этот что заказал еще должен глубже быть! Человек себе снимал когда то видео в лесу каска показала по воздуху 1,60 , пока не пропикали не поверили, это он кому то хотел доказать! Я когда пытался продать, говорил и ни кто не верил, оставил себе! Вот так! Хороший прибор, находки будут!
Вечір добри шановні камради, таке питання чому не бажано використовувати звичайні батарейки типу АА в мд "шторм про" тільки аккумулятори?
Потому что работает от 5 вольт. Преобразователь только повышает, но не понижает. Если поставить батарейки обычные солевые 1.5в у нас будет перенапряжение 6 вольт, работать будет, но очень плохо не стабильно. Лучше раз на два-три года купить пару комплектов аккумуляторов чем на каждый выезд покупать батарейки, дешевле должно получиться. Аккумуляторы без разницы, никель кадмиевые или никель металлгидридные.
Сергей Игоревич, так как в теме по продаже большинство вопросов вырезал админ, ответьте пожалуйста здесь - на базе какого МД сделана ваша модификация?
Сергей Игоревич,можно вырезать дискримом мелкий желез.мусор,язычки от банок и бутылочные пробки?Я не хожу по полям.С уваж.
Во первых, в Шторе вырезается все сразу черняк! А на каком приборе интересно можно вырезать пробки и язычки и что бы еще и салдепия да золото, бронза попалась?
мужыки тему класную модераторы забанели! Прийдет мне ШТОРМ ПРО обезательно зделаю тест с другими МД и выложу видео в теме.
то что у вас получится сделать тест при первых походах это не то по сравнению с тем что вы можете сделать через месяц-два каждый день усваивая прибор! Я могу например выставить так что с ваши прибором у меня на 5 см будет глубже, чем вы протестируете! Делайте тесты, после изучения его!
Сам автор в теме продажи писал: "Надоело уже отвечать на этот вопрос но это не терминатор, не гроза, не анкер, не тесоро, не голден маск. Классическая динамическая схема с извращениями. Примерно как в тех выше перечисленных приборах."
ув.Гарет я вполне с вами согласен современем приходит опыт , я думаю что вы неоткажыте в помощи настройки в телефонном режиме Шторма Про , в любом МД есть интерестные нюансы!
Ну не знаю, про пирата болгарского я от вас первый раз услышал. Больше смахивает на Стерх-Анкер потенциал они не весь раскрыли. С тем принципом можно получить гораздо больше. С Шторма можно выжать еще больше но потеряем полностью стабильность, плыть будет страшно.
Шторм глубже пирата! И это разные приборы! К стате Игоревич нет у вас желания парю настроек взять с Пирата, там пара крутилок есть достойных!