Немецкая весчь? Сколько примерно может стоить? Опять же из трофейной коллекции семьи моей мадемуазель, вещи которыми до сих пор пользуются...
Вещь думаю стойт не дорого , не озолотишся оставь лучше себе штука прикольная , а для тех кто понимает понтов то сколько. Придут друзья на чашечку хорошего винца , так невзначай можно обратить внимание на то , какой штучкой была открыта бутылочка. Так что понты - дороже денег.
Так, филателисты, не разбредаемся. Я знаю что она дорого не стоит. Вы мне скажите, это реально дойчевская военная/довоенная весчь? Это единственное что интересует. Буду благодарен вельми, а то Хенкельс...Это же не самолет, а штопор!
Не в тему конечно , но Сааб - самолетостроительная фирма . Если когдато ездили или поедите на данной машине , то обратите внимание у нее даже на кожанной обшивке сидений - крылышки.
Вот сайт производителя твоего штопора http://www.zwilling.com/ так что смотри там. C уважением, ak_ches
Сколько живу - столько удивляюсь - у меня на кухне один в один штопор висит - для красоты - даже не подозревал его в принадлежности к вв2 пойду после работы клеймо чистить