В начале августа мне поступило предложение в личку от http://reibert.info/members/shtoger.50907/ с предложением по продаже моих товаров в магазине в Одессе. Я отравил товар (посылка пролежала более 4 дней на складе), после продажи которого shtoger, обещал скидывать деньги раз в неделю. После месяца моих писем в личку и его молчания (хотя регулярно появлялся на форуме), я потребовал у него товар назад, на что мне был дан ответ, что часть товара продалась и он скинул мне деньги за этот товар (но не за весь, что продался!). Я воодушевившись, 7.10.13 отправил ему еще одну посылку, которую он на 30.10.13 не забрал (т.е. 3 недели посылка лежала на складе у перевозчика). На мои вопросы, почему не забираете посылку было молчание или слышал:в командировке - завтра заберу- завтра 100%. В этот вторник 29.10.13 мне обещали, что (я последний раз поверил): 1. Вторая посылка будет получена. 2. Деньги мне будут переведены за "почти полностью продавшуюся" первую посылку. На сегодня 31.10, 20.00 оба пункта не выполнены. Поэтому жду от ответчика: 1. Компенсацию услуг перевозчика за вторую посылку 2. Остатки МОИХ вещей из первой посылки. 3. Деньги за "почти полностью продавшуюся" первую посылку.
shtoger вышел на связь по телефону, сделал денежный перевод и обещал оплатить за пересылку второй посылки
за Joker_1981 Правда Прошу Простить за неудобства человек-Прав! мой Бок !!! Долго Обьеснять причину -да и не кому она не нужна-Еще раз хочу Извинится передJoker_1981 и Всеми за созданую тему!!!!!