Доброго ранку форумчани підкажіть орієнтовно по ції даного штика від гвинтівки системи Вердля знайдений на позиціях УСС ПСВ. Штик нечистив так цікавості для мене непредставляє.
спірне твердження. на всякий товар є покупець. хтось хотів вкласти гроші, то й вклав. хтось хоче купити просто, як антураж. в кожного свої міркування. вже давніше зрозумів, що часом краще заплатити дорожче, але мати предмет, аніж за копійки купити таке, з якого нічого не витягнеш. за перепрошенням, також і барахло люди готові купувати (тут не йдеться про цей штик). тут було ключове "з позицій УСС". Хтось вам повірив на слово, хоча як на мене, з позицій УСС і "належав" УСС - дві великі різниці... а з оцінщиками ви марно так. Ви просили оцінити, люди написали, могли й не писати. Чи щось особисте щодо них двох. а скажіть, скільки людей торгувалося (бо кількість ставок, це не кількість людей)?
Да.Согласен.Случай сугубо частный..вот кто-то очень захотел этот штык, или в азарте не смог остановиться .Ну и согласен с комрадом что кодовое слово "з позицій УСС" сыграло роль огонька для мотыльков.Есть даже индийская мудрость "если человеку скажут, что обыкновенный камень в его руке- алмаз, и он захочет в это верить,он будет считать обыкновенный камень алмазом ,пока сам не убедится в обратном"
Лично для меня не играет ни какой роли где предмет найден ибо через месяц или через день никто ни кому не докажет,но по даному лоту ситуация такая ,что даже и я вернулся к фото,когда посмотрел у себя на скока толстое железо на этих штыках,но когда увидел что он кривой как лекала,Я понял денег он не стоит и что то с ним делать не стоит тоже,лично Я не собираю металолом,и согласен с оценкой до 150грн,а то что на торгах кто то не увидел,или хозяин лота не захотел продать за стартовую цену,это Мы все знаем как можна сделать чтоб и аук состоядся и предмет остался,так что довод ТС стоит ровным планом 0,0 .
Styk M1867/73 ukorocenij dlja unteroffizerov, realno sluzal v pervoj vojne kak Seitenwaffe u unterofficerov Artillerii . s uv.Andy