Выставляю на обсуждение такой предмет: Ржавчины и каверн нет, парные номера, кнопка и пружины в ножнах рабочие. Интересует производитель, год выпуска и конечно по цене...
Прошу прощения, а по ножнам всё в порядке? Лично меня они смущают - прошу прощения за не компетентность((( З.Ы. Мы все учимся
Не за что извиняться, все правильно. По воронению это был только первый вопрос. Кроме ножен и воронения, думаю, вопросов еще есть целый ряд.
А мне видится переворонение, с винтами полный ...плюс нет клейм приёмки... из этого следует, что предмет..... С ув.
Уж не новодел ли с нуля?Ненравится буквально все!Клейма-фуфло,накладки-фуфло,винты,радиатор-фуфло-это только то ,что можно сказать точно.А то тут воронение собрались обсуждать...
Да обсуждать-то его вроде бы и не собирались. Собирались посмотреть на него позже, т.к. рассмотреть ни клейма, ни воронение на экране мобильного телефона не получается.
Что то он весь какой то неправильный: и качество клейм и размеры шляпок винтов, и зазоры деталей, а вот на клине, где обычно видны "риски" от режущего инструмента при производстве штыков, как раз все заполировано. Действительно похож на новодел.
Блин, кто бы мог подумать, что мракобесам проклятым придет в голову ножики для 98-х с нуля фуфлить... И чего же нам, несчастным дальше от них ждать при таком раскладе?
Да не волнуйтесь коллега эти копии больше 2 лет уже в продаже, фотки никакие вот и чудится, а вот берешь в руки и ... все мысль заканчивается http://www.keepshooting.com/k98-bayonet.html