Вітаю! на оцінку такий ножик кращого я ще не мав.та клеймо що значить. накладки,кнопка нічого не рухалось мабуть ще з тих часів.. З повагою
Не родное воронение. Винты крутились. И не раз. Причем грубо. Штык чистился, реставрировался и может даже точился. Какой номер на кнопке? Если не родной, то и туда тоже лезли. По цене гривен 750-800
Вечер добрый. Этот "сохран", называется реставрация. Клеймо - Ф.В. Хеллер, Золинген, 41-й год. По цене, соглашусь с мнением 1000 грн (+-) вполне может быть.
Там фото откровенно плохие. Если ТС по ним видел что брал, то за реставрацию он переплатил. Все составляющие повреждены. И на всех есть вмешательства. - Клин переворонен и точен. - Рукоять и гарда в раковинах, полирована и переворонена холодной воронилкой причем криво и пятнами. - щечки коцаные и выеденные возле болтов. - болты крученые и не все на месте. Собственно 50 баксов за что? Если смыть воронилку, там вообще пичальный вид будет.
Видать ТМ понял, что немного кота в мешке купил. И не все так хорошо, как хотелось бы. Дело в том, что если при продаже быть чесным, и сделать хорошее фото всех частей штыка, то купит его за такие деньги только слепой человек. Даже не слепой - а вот тупо без глаз. Или без монитора.
Дуже дякую за критику,саме її і чекав. продавали зовсім друге,прийшло таке.котик в кульку виставив щоб оцінили і обсудили знаючі люди,думав гірше буде.. так все вірно!++ скрили дефекти.. сьогодні взяв на сонці крутив вертів... пічалька і вінти уродують вигляд але накладки не знімались і кнопка не рухома.. розберу і покажу номер та інше
Мне вот иногда пишут упреки, мол я стремлюсь к складским и коллекционным вещам. ДА !!! Купил и не паришся. Да дороже. Но зато пару месяцев не тратил деньги на копанную жбонь , отложил - и в результате голова не болит, в руках вещь которая не вызывает вопросов и я доволен. Как пример: Человек выкинул 50 баксов за абсолютно НЕ КОЛЛЕКЦИОННУЮ вещь. Вещь с вмешательствами. И к тому же НЕ РАБОЧУЮ. Теперь он парится. И будет это делать еще долго, думая куда впарить этот штык. И врядли он выйдет в ноль. В результате денег нет, штыка тоже, так как его нужно спехнуть. Нервы и разочирование. И кому от этого хорошо? Нет, ну как бы ясно кому. Но то не хороший человек.
Так на ...йолити фото такие, что на общем плане не видно ничего. Темный, гладенький - значит в сохране))))
хотів склад колись, а зараз ціна кусається,зато маю да це той самий штик! я про те що вінти не було сфотографовано,тільки та сторона лезвія у коментах писалось шо не поліроване.. кароче клинок як склад.а рукоять легка сипь.. ще розберу.. продовження буде
Я понимаю что цена. Но зачем иметь три вещи таких себе? Точнее таких, которые потом и продать трудно, так как они в принципе бюджетные и с вмешательствами. Ведь лучше иметь одну, но безвопросную. Вот Вы его купили. Да дешевле , чем склад. И куда теперь его деть? Ладно бы за сто гривен. Хрен с ним. А так Вы 50 баксов выкинули. Дело Ваше конечно. И деньги Ваши. Ладно. Не буду Вас грузить. У Вас и так настроение наверное не ахти. Возвращайте его назад. Пусть деньги вернет.
ніхто нічого вертати не буде.. Бог з ним. Ви все знаєте та захотілось ножа,незавжди є змога купити (раніше мав і відказувався) розібрав цей ножик,вінтік прийшлось висверлити. а так вроді нормально?