Так як цілий штик підпадає під юрисдикцію 263 ст. УК, то виношу на розгляд попорчений штик на гвинтівку Мосіна, в народі ще називають штик-ММГ. Скільки він коштує на сьогодні? Заздалегіть дякую всім!
Зрозуміло(. Скільки б він коштував до його кастрації(вибачаюсь, але по іншому сказати не можу), цілий?
Да просто варварство какое -то по отношению к памятникам истории в наше стране!!!А по поводу цены-80грн.
Да, верно Вы подметили. Тем более какой смысл его пилить, когда его можно легально продать и купить в естественном состоянии, ведь не прикрепленный к винтовке, холодным оружием он не является. Единственное, для чего я бы купил себе ММГ штыка для Винтовки Мосина, так это чтобы сделать свинокол, имхо на более он не годится в таком состоянии, даже смотреть на него больно, и показывать стыдно, а уж геморроится с продажей ради каких-то 50-80 гривен, паковать его в сто оберток и коробок, только бы не прощупали - это уж эт самое, увольте как говорится.
ага...щас! это органам расскажешь что он не является холодым оружием без винтовки... оч хочу на это посмотреть.... зачем советовать..если не сталкивался....
Игорь, я говорил про ситуацию в России, видел экспертное заключение. Как у Вас в Украине обстоят с этим дела я не знаю.