Нихера себе изобретательность! Какой тонкий проницательный стиль работы! Парадный с накладками от боевого К98. Еще можно реанимировать, но он точеный, посему я бы больше 300 гривен не дал. А (возможна проджа) по поводу штыка Мосина это продажа холодного оружия, которая на форуме запрещена! Штык неплохой, у меня весь ржавый забирали за 200 гривен, образца 1891 года он.
Здесь вся беда в том,что оценки идут по нескольким странам-Россия и Украина и т.д,а цены розняться-в Украине дешевле(разный уровень дохода населения) и поэтому разные мнения.
На слет приезжают,кроме Украины, с Белоруссии,России,Молдовы,Германии,Чехии,Польши. Так что,уровень здесь не причем
Ето К 98 парадный стоимость если без ножен 50 метрвых президентов, для старта а по аукцыону будет видно, выставляй поучаствую в покупке.
Вы уже одному человеку в альбоме отписали, что хотите купить у него боевой МГ, теперь Вы пишете что хотите опять же купить оружие, только холодное, здесь я смолчать уже не могу. Либо охладите свой пыл касаемо провокаций на нарушение закона участниками форума, либо модераторы разделов, в которых Вы устраиваете провокации, поступят согласно правилам форума, которые сыграют не в Вашу пользу.