Добрий день! Купив даний штик тут на форумі на подарунок одному поважному чоловіку. Сам не розбираюсь і чесно кажучи купував виходячи зі знань отриманих тут же на форумі. Скажіть, будь ласка, можна його дарувати? Я не ображу його?? Нема ніяких косяків по ньому, крім неоригінального болта ножнів? І підкажіть зразу де його можна купити? Наперед вдячний!
Все молчат...) А я скажу! Смотря на сколько важен человек и в теме ли он. Если не в теме - то сойдет. Если в теме - не пойдет( хляста нет, воронение не родное, коррозия, винт не тот.) Даренному коню в зубы не смотрят.(с)
Soglasen, problem v tom sto klinok ukorocen minimalno na 1cm i bolse,dolzen imet 254-3mm s etovo uze voronenie nerodnoje, styk byl razbiran i pociscen, i davana novaja voronirovka i podves bez sitia.Vint na ustii nozen najmensi zdes problem,dumaju. Sto choroso sovpadajuscije nomery. s uv.Andy
Рекомендую перед тем как покупать подарок, узнать потребности человека, чем он интересуется. То от чего у вас взрывается мозг для него может не представлять абсолютно никакой ценности. Постарайтесь узнать, возможно у него есть невыплаченные финансовые обязательства. Коллекционеру дарить такие вещи категорически не рекомендую, он лучше знает, что ему нужно. И главное, даря хо, вы должны полностью знать поведение в стрессовых ситуациях и под парами алкоголя того кому дарите. В коллекционном состоянии данной модели на Украине давно не видел. Если и проскочит то ценник будет не меньше 350-400 евро.
На рахунок подарунку---іменно цей Ейкхорн дарувати поважному чоловіку і я думаю хорошому товаришу не варто--стан не той. Особисто я б не хотів такого ІМЕННО ПОДАРУНКА-так купити-продати або на обмін. На рахунок там алкоголю і всяких припадків----95 % битовух роблять простими кухонними рижиками. А хороший 98 можна купити і тут --в районі 7500-8000 тис гр. https://reibert.info/lots/shtyk-nozh-k98-parnik-1942-god.341918/ Не поганий варіант для подарунка