Да, СВТ-38. Хороший штык! Штык применялся с самозарядной винтовкой системы Токарева СВТ-38. Винтовка была принята на вооружение ещё в ходе войсковых испытаний и выпускалась крайне непродолжительное время. В 1940-м году ей на замену была принята самозарядная винтовка системы Токарева образца 1940 года и выпуск СВТ 38 со штыком образца 1938 года был прекращен.
Я боюсь ввести в заблуждение (цены в РФ и в Украине розняться), но в РФ такой штык стоил бы не меньше 350$.
Думаю, что да, ибо металл в очень хорошем сохране. В прошлом году вот этот штык (практически в таком же сохране, но с родными щёчками) на моих глазах ушёл за 24.000р (на тот момент, это 600$).
У нас ,в смысле на Украине,я себе купил в лучшем сохране,чем Ваш за 600,с подвесом,за 250 дол.Фоток добавлять не буду,думаю поверите..За 600 можно купить хороший АВС.
Конечно поверю, почему нет? Бывают и у нас проходы по стоимости ниже рыночной. А АВСы к нам тягают, в основном, из Финляндии (трофейные) и ценники ого-го (далеко не 600$ и даже не евро)!