Ув. Камрады нужна помощь в поиске детали к ДШК М,Название: штифт(крепление) крепление ствола к ствольной коробке к ДШК М. Работать будет на первой линии . Спасибо.
заводы по ремонту не?Понятие сложное каление-фигня,видеть бы о чем речь и какие примерно нагрузки,подозреваю,что ничего космически сложного там быть не может.Просто с такой конкретно машинкой не обнимался.
Кроме меня и еще пару офицерам ,оно нахрен не надо. Найдёшь штифт привезём дашку на ВОП, нет так и будет на складе лежать.
сфотать запчасть в макрорежиме,вместе с линейкой,для общего понимания,потом на схеме где живёт и чем занимается.Судя по наименованию ерунда и можно слепить.
Там не штифт, а клин! Прямоугольного сечения с резьбой М8 под гайку, которая его затягивает. Я могу такой изготовить- пусть обломок пришлют. Или они его совсем "того"?
Беда. Придется в Башкировку ехать... Это кому надо? Можешь в личку (вдруг там будем в скором времени)
Новодельный клин поехал на войну. Обожаю "руководства по среднему ремонту" - чертежи есть. термичка только мозги прополоскала, пришлось самому калить (геморно это дело).