Господа нумизматы, в связи с распродажей своей коллекции, у вас появилась уникальная возможность пополнить свою коллекцию данным штемпельным дарованием,что для меди почти немыслимо. 2 копейки 1811- Тираж всего 250 000 Сохранность Au Штемпельный блеск и непривзойденная детализация, и все это по смешной цене за данный предмет Проходы монеты на российских ресурсах в данном состоянии колеблятся от 10 до 15 000 рублей (3400,5800 грн) Проходы на зарубежных варьируются в пределах 160-300 у.е Цена моей монеты в связи с необходимостью средств 3000 грн Порадуйте себя и свою коллекцию.
Тираж 250 тыс, только не монет , а рублей - общая сумма тиража 2 копеек, копеек и деньги в 1811 году.
так в чем проблема? покупайте классную монетку - всего за 3000грн... Давайте и я вам штук 10-20 по 2500грн продам.
Если вы не видите разницы - нумизматика не ваше . Цена заявленная ТС вполне адекватна http://auction.violity.com/19385279-2-kopejki-1811-km-pb-goda-teterev-au
а я и не обещал выложить фото монеты в таком же состоянии. да согласен - состояние не то, но цена на мой взгляд абсолютно не адекватная. А по поводу: нумизматика мое или нет - давайте я сам буду решать!
Вам пример привели на аукционе за сколько продаются такие монеты и цена вполне адекватная,можно и больше просить!
На аукционе попросят сделать фото на весах/фото гурта по кругу и диметр монеты-я просил ТС сделать но он мою просьбу игнорировал.пока не будут доп.фото можно гадать об оригинальности данной монеты!