Штатив из дюрале-алюминия (не силумин), ещё из СССР, в пользовании не был. Раздвижной на зажимах, площадка из резины. Резьба для монтажа М 6 и М 9. Высота в рабочем состоянии при "ногах" до ограничителей в стороны 1м 32 см. В сложенном 51 см. Штатив с головкой + Чехол. Цена 900 гр.
Откуда на штативе метрическая резьба, там 1/4 и 3/8, вы наверно линейкой замеры резьбы делали? так как там ну никак не может быть 6мм и 9мм
Тут не указано что это фото штатив, на этом метрическая, если кому надо под фото или цивильную трубу то меняю переходники. Есть такой инструмент как резьбомер, там и шаг и резьба … Что ещё вас раздражает в этом тексте?
меня абсолютно ничего не раздражает, наоборот это больше уточнение для покупателя, сделайте фото резьбы, сомневаюсь я что там метрическая резьба, это так для справки в резьбу 3/8 залетает как родной шагомер с шагом 1, особенно если резьбы несколько витков. возмите фотик и вкрутите ту резьбу которая 6мм по вашему, если накрутится то это 1/4 ну ни как не 6мм
Как вы делали замеры не понятно, но не суть, это штативная головка НПО Экран 4ШГ, посмотрите первые три строчки из паспорта, не вводите людей в заблуждение.
Основной шаг под определённый размер резьбы это одно дело, она же может иметь и другие размеры шага, так же есть конусная резьба, а 3/8 вообще меряется по другому … А что штативы шли только под фото, конечно нет. Вот поэтому он и новый. Это всё ваши личные проблемы с линейкой и резьбой, вот и решайте их в своих темах продаж, а я уж тут если будет покупатель ему обязательно укомплектую так как ему надо.
На этом должен был стоять "лазерный" маркшейдерский прибор с аком., приблизительно 3кг. вес. А так я не пробовал.
Адаптеры под дюймовые резьбы двух видов. Полные четыре оборота, не прослаблены и не затирают - правильные. Если метрика то под фото не подходит, только под самодельные кронштейны и приборы специальные К этому штативу, есть любой вариант. Зная взаимосвязь между шагом резьбы и высотой сечения ниток, это элементарно считается при помощи замеров штангилём, если нет шаблонного резьбомера..