Приветствую Всех , кто просматривает даную тему. Имеются в наличии зимние штаны под сапоги . СССР Размера невижу на бирке / есть обмер рулеткой./ Сколько стоят такие штаны ?
Спасибо за помощь. Дело в том , что видел массу штанов . .... У всех штанов / в интернете тоже смотрел/ наружная часть перекрывает нижнюю ? а имено подклатка не выглядает , а тут чисто только под сапоги... Эти штаны предналижали технику ВВС СССР , служил на военном аэродроме в после военные годы.. ну и до 70 годов...
не имеет значения кому принадлежали штаны - если конечно не маршалу Жукову. цена в 250 самый раз. их только в сапоги или валенки.хорошие такие штаны - можно на рыбалку.
на штанах от такого комплекта присутствуют спереди накладные карманы (как на мабуте) - если я не ошибаюсь.
На сегодняшний день, 150грн потлок да и то, думаю могут не дать....лето на дворе. Штаны добротные, но тяжеловаты будут. Исходя из личного опыта продаж, 140шт висят на остатке, по 70-100грн и очереди не наблюдается.....
учитывая сезон . вынужден с вами согласиться и вообще , продажи как мне какжется очень упали , в связи с отсутствием спроса и плохой платоспроможности населения.
возможно и отсутствие очередной волны мобилизации сказывается на невостребованность военной экипировки.