Доброго здоровья! Подскажите по возможной цене на качественную реплику известных брюк. У нас встречаются не часто.. Состояние минимум Б.У. С уважением.
Привет. Штаны новыми сейчас реально продать не дороже 1000. Китель, такой-же, новый, сейчас здесь же на аукционе висит, давно и 1500 не дают. По причине малой востребовательности. Амерами, паратруперами очень мало кто бегает. Так как у вас б/у, думаю в комплекте с подтяжками за 1000 заберут. И то, с учетом сколько они в талии, ибо у нас все парашутисти в районе 100кг. Так сложилось
Подтяжки точно реплика, возможно британского образца (я что-то не уверен в существовании веб-сайтов в середине 40х) Сами штанишки, возможно, тоже, по крайней мере производитель не гуглится совсем Единственная ссылка на такие же штанишки: https://www.worthpoint.com/worthopedia/s-m43-paratrooper-trousers-34x34-239182360 По цене, в аналогии с репликой прыжковой куртки с аука, до 1500 грн.
Чел и написал что реплика, в чем я с ним совершенно согласен У меня были оригиналы, продал из-за огромедного размера, там ткань другая. Эти, скажу вам по секрету, носле первого ж нормального рекона рвутся под матнёй, у нас почти во всех там штопаные
Совершенно верно - реплика, на штампе веб.сайт: www.1944airborne.com Вверху на штампе типа британской стрелки приемки - меня сперва это сбило с мысли, британцы ведь в войну шили для штатов форму и снарягу, но тут все проще и очевиднее)