Штаны из итальянского камуфла

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем Sturmpionier, 13 лип 2005.

1. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Братцы, вот тут надыбал неплохой материальчик - как раз, чтоб штаны на конец войны заделать. Гансы итальянское камуфло обр. 29 г. и в хвост, и в гриву гоняли уже в 44-м. Вопрос такой:
    По какому образцу шить штаны? :confused:
    Я слыхал, что шить можно по образцу штанов от сс-овского "дота", или армейских штанов обр. 43, или штанов от рабочей хэбэшной униформы танкистов (те, что со здоровым карманом на левой ноге). На 1944милитарии - камуфляжные штаны вообще пошиты по образцу армейских штанов обр. 36 г. :eek:
    Если есть фотки немецких штанов из камуфла - выложите или помогите советом, битте.
    :D :D :D

1. - Бюджетная версия мертвой головы, для петлиц танкиста / штур артеллериста войск Вермахта - Литье из...
      650 грн.
    2. Материал - немагнитный нелегкий металл
      299 грн.
    3. Петлицы рядовых и унтер-офицеров Panzer Grenadier collar tabs 2nd pattern. - Высококачественная р...
      500 грн.
    4. Кокарда вермахт на фуражку капуста
      250 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Комплект нашивок для головного убора сухопутных войск М36 М36 Heer BeVo cap eagle. - Комплект нашив...
      450 грн.
  2. zinger

zinger Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    47
    Повідомлення:
    1.625
    Адреса:
    киев
    Не ломай себе сильно голову,из комка шили почти все модели,но в основном это танковые и рабочии штаны.Шей какие тебе больше нравятся,фоток под рукой нет,но тут должны быть штаны http://www.germanmilitaria.com/WaffenSS/01Uniforms.html

3. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Спасибо! Я так в принципе и собирался, только фоток почти нет.

4. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Лишних метров не останется?

5. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    К сожалению, нет. Я буду из готовых штанов делать. Вещь тоже редкая, но попадается.