Ответ: шт-нож я может и ошибаюсь но типа такой нож был на немческом карабине и он откидывался.по крайней мере похож
Ответ: шт-нож Ты знаешь, Солдат, а может все не так уж плохо? я частенько здесь вижу ножи траншейники-переточеные со штыка, и обрезание сделано ножнам...Очень их немцы любят! допускаю что это именно родная переточка, в смысле зольдат мог сам себе смастырить нож... кстати-заточен он по уму...не просто ободран на наждаке. трошки понимаю-сам баловался изготовлением, вьюношем будучи....
Ответ: шт-нож привет. может и так.. ржавчина равномерная с рукояткой... но ножнов нет.. но всеже приятней в штатном состоянии
Ответ: шт-нож На фото самый нижний,похож.И маркировка у них странная.Пишут что было 22,000 различий в производстве...не знаю что это такое,но с вашей буквой не нашла еще.Какие размеры у вашего?ШТЫК, МОДЕЛЬ 84/98 — немецкий однолезвийный штык-нож. Общая длина 398 мм, длина клинка 253 мм.
Ответ: шт-нож да... похож.. но смерять не смогу, он у родителя керосинную ванну принимает.. спасибо...
Ответ: шт-нож У меня немного другое мнение. Я бы предпочел толковый окопник...их в сотню раз меньше ,чем штыков... На любом аукционе 3-5 окопников и за ними драка, и штук 200-300 штыков-и спокойная продажа. Ажиотажа нет, не взял этот-будет такой же другой. а с окопниками-фигвам.. Вот он, красавЕц ! охочусь...в засаде за ним.
Ответ: шт-нож Не пойму в чём прикол окопника для аукциона, ведь может быть и современная подствава в виде переточки?
Ответ: шт-нож "Прикол" в редкости, сохранившейся до наших дней. Для подставы-слишком много работы, партачить штык, укорачивать ножны... то есть портить готовое. Другое дело-когда не задумывалиь над материальным... выжить нужно было!...убить или быть убитым...
Ответ: шт-нож В этом есть свой шарм… нужно сделать отдельную полку «окопное творчество»..ВСПОМНИТЕ АРМЕЙСКИЕ ПОДЕЛКИ…