А сверху, я так понял, предохранительный, защитный колпачёк. Куда взрыватель вкручивается. Значит целенькая "лягушечка", не отказная.
"Интересное" замечание...... Не (Воспламенитель) а взрыватель. zünder-взрыватель, а не иначе..., А вот запалов-детонатор. там действительно 3-и.
Все Вами приведенные "детонаторы" являются ни чем иным как ВОСПЛАМЕНИТЕЛЯМИ!!! Их прямая задача именно ВОСПЛАМЕНИТЬ, т.е. зажечь вышибной заряд..... ну а дальше по писаному .
DED08 - красивая вещь и в хорошем сохране! Поздравляю! А из земельки её ташить было - наверное "одно удовольствие"? ... у меня, признаюсь честно, бывает... "играет"... очень уж "суровый" девайс
взрыватели представленные мной являются верхней частью детонатора,с капсулем воспламенителем,от которого заводится детонатор. Р.S. кстати представленные мной взрыватели в предыдущем сообщ. детонаторов не имеют. по Вашему они там присудствуют??
Вот именно, что это воспламенители и никаких детонаторов в них нет и быть не может, а только капсюля. Разницу между КВ и КД улавливаете? Детоны в шпрингах стартуют от вышибного заряда, а не от воспламенителя. Надеюсь процесс и порядок описывать ненадо? Об этом черным по-русски сказано в приведенных Вами схемах, не поленитесь и почитайте!!!
Дак понятно что нет..повнимательней прочитайте моё первое сообщение.... Я отписал Ув.FROL88 что это взрыватель а не воспл. А запалов имелось в виду в мине 3-и... Схемы и название составных данных взрывателей почитайте и вследующий раз не позортесь...
у меня знакомый комрад 10 штук вытянул из земли и то не все) еще в краске с пробками), завидую белой завестью)
ЛАДНО НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ Я ИМЕЛ В ВИДУ ЧТО ТАМ (3ШТ)ДЕТОНАТОРА СТОЯТ ВНУТРИ по логике немного не правильно названо воспламенитель (взрывателем) так как он не подрывает а просто воспламеняет вышибной заряд а после того уже взрываются те (3) детонатора (или я в чем-то не прав?) даже на схеме написано КАПСЮЛЬ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬ я не хочу ни с кем спорить тоже самое что назвать капсюль ЖЕВЕЛО взрывателем ,по тупому звучит
мне такой же на прошлом копе попался! там его и прикопал обратно! а вот воспламенитель на память взял!
Ну спасибо что научили, а то я думал, что данная серия взрывателей относится к воспламенителям, а вспомогательный запал, как сказано на схеме, не есть детонатор Что-бы я дальше делал, ума не приложу!!! Наверное сидел-бы дома, "тискал клаву" и учил других .
Не хочу разводить новый спор.... просто хочу сказать. Капсюль-воспламенитель часть любого детонатора для воспламенения капсюля-детонатора и далее дело за шашками или другой запресовкой...