Оцените такой комлект Шпринг + обвес Сразу напишу, выкопал ее в ящике лет 10 назад, в том году брызнул лаком банку..так как каждый год сметал из под не краску отпавшую со полочки. Все на фото, особый шик целая курица на крышке. Спасибо за ваши мнения
Странно, судя по клеймам, ранняя комплектация, а начинка - из пуль и обрезков проволоки, характерных на поздний период. Мне ранние попадались исключительно с блестящими шариками. По цене - 1000 грн. для старта. Но она же может остаться и конечной.
500 будет разумный старт. И можно фото курицы чётче, и под углами. Такое ощущение что краска уже нанесена по раковинах. Хорошо если ошибаюсь. С ув
та хрен поймешь под лаком и тем более глянцевым! Курица оригинал по всей видимости, находил подобные , это красный цвет становится таким от солнца, у меня такое было на геверке
Не наберёт,сохран у неё обычный, вещь частая, за 2000грн учебную шпрингу щас так сходу не продать, а тут обычная ммг, не вводите человека в заблуждение.
нормальная курица, в каких раковинах? Вы уже совсем цепляетесь к той шпринге)) 2 продавец выставляйте на продажу с 1 гривни и мы все увидим за сколько она уплывет
Вы устроились адвокатом? При чём цеплятетесь не цеплятетесь? Я высказал своё мнение по цене и про то что как на меня то курица там стоит с недавних пор. Ибо вообще тут нахер нужен этот раздел?
Извините , не хотел вас нервировать, я просто так-же высказал свое мнение и когда то в годы свое молодости выкопал кумулятивные геверки на которых были ярко-красные курицы , но после 3 лет лежания на поле они стали точно такого -же цвета детской неожиданности как у продавца на шпринге, поэтому я высказываю свое мнение что курица настоящая, так как коричневым цветом немцы клейма не ставили, я видел - синие,черные,зеленые,белые красные и белые- НО НЕ КОРИЧЕВЫЕ с ув
Прекрасно видно, что ВЕСЬ окрас нанесён поверх раковин. Это касается и стакана, и крышки. Если вам приходилось иметь дело с крашеными вещами, из земли, то вы должны понимать, что при таком состоянии, краска либо будет отшелушиваться пузырьками, либо ее вовсе не будет. Но она никак не будет лежать ровным, целым слоем. Да и сама кура какая-то кривая...
2 Хантер ! Никого не слушайте нормальная курица, а то что вы ее лаком задули это и плюс и минус- минус в блеске, а плюс что краску сохранили. 2 нематод Классная у вас крышка ! Но если представить во сколько продавцу обошлось бы изготовление штампа( причем свастика и коммунизм запрещено, я пытался плакат в театр ребенку распечатать -так писали письмо из внутренней политки , производитель бздел печатать ) то это просто экономически не имеет смысла. Ведь это штамп он может использовать один раз) иначе все предметы у него будут с одинаково кривой курицей..ггггггг
Хороший шпринг(не самый лучший,но вполне) + комлект очень хороший, все виды цундеров под них и даже электро с кусками проводов и клеймами, если не жмет с продажей ставьте 3200 и рано или поздно она найдет своего клиента , 200 уступите+% форума -на 100 баксов выйдет. С ув.
Курицы кривые это норма. Делаются кстати тоже легко, и не одноразовые. А окрас банки по таким фото не нравится. Но видно плохо, плюс лак - могу ошибаться.