спасибо всем,кто помогал оценить. Шпанга в продаже: http://auction.violity.com/27621063-shpanga-za-blizhnij-boj-vermaht-cink
самое ценное из того что осталось, крепеж, при чем в достаточно хорошем состоянии, как донор для реставрации, 200 гривен стоит.
А причём оценка и уважение к поисковикам? Оценка - это сугубо моё субъективное мнение. Вещи, в таком сохране, покупают начинающие небогатые коллекционеры, которые не насытились жбонью! Чего греха таить - сам когда-то таким был. Теперь дарю такие вещи в музее и нуждающимся. Если ТС продаст эту шпангу за 1000 грн., я за него только порадуюсь! По факту, после чистки, как правильно заметил Городовой, останется иголка. Её купит только тот, кому нужна для реставрации. А не выстроится толпа желающих иметь у себя в коллекции "Иголку от шпанги!!!".
к сожалению убитый цинковый знак, продать его можно только тому, кому нужен крепеж для реставрации такого же знака, хочу заметить, что часто такие копаные знаки, даже в хорошем состоянии, попадаются с отсутствующим крепежом, так что спрос на этот знак, точнее сказать на крепеж этого знака, будет.