по мойму игла не от него,не видел я чтобы "20"ставили на них,также и подвеска не внушает доверия,а вот сам знак похож,коротка говоря мне кажется это "сборная солянка"
20 была. Цимерманн выпускал шпанги трех направлений(видов) Так что с этим все хорошо. Но табак литой, это видно. Таких отверстий на шпанге я не видел никогда, ну отдельная песня про крепление башки. Думаю хватит? Может еще кто что подскажет.А то похороню ее на взлете,а она оригинал
Ну дай бог,раз там признали ,значит оригинал Хотя странно что Томас не попросил доп фото.И высказался по цимерманну он странно Если он их мало видел,то из нас тогда никто.ИМХО. Там только к нему можно прислушатьсяЯ ему напишу по поводу этой шпанги, интересно что скажет Я вам говорил, мне лично не нравится,решать вам. На Вермахте косячат еще как,вы ее хотите купить?
Я бы тоже отказался от покупки этого девайса ,когда наиграитесь потом чего с ним делать будете ? здесь проблемно его реализовать будет с такими обсуждениями , заграница врядли купит его у вас по цене приобретения.
На Вермахте конечно есть спецы , но не боги ведь правда ? Камрад , я конечно не за что не аггитирую , но если бы у кого то из уважаемых людей на любом из форумов возникли сомнения , я бы обошел награду сторой , даже если кто нибудь из них же признал ее оригиналом ! Мнение мое , но мне было бы спокойней
Serg385 А у вас самого какое мнение по этой шпанге? Вы собираете их по производителям?Тогда снимаю шляпу.Это круто!!! Я без иронии. Сам тоже приобретаю их, но пока далеко даже до полного комплекта.Не говоря уже о коллекционировании по производителям.
Конечно, раз возникли сомнения, ни в коем случае ее приобретать не буду. Причем, сомнения есть и у меня. Всем откликнувшимся большое спасибо.