Планка за ближний бой - 300 евро Железная пластина отсутствует. Лента AFRIKAKORPS - 160 евро Гарантия оригинальности. Любые дополнительные фото. Доставка ТОЛЬКО Украина и Москва за мой счет. В Москве расчет при получении.
Планка за ближний бой(2-ая) - 300 евро Шпанги без вмешательств, ловящий крюк на шпангах этого производителя зачастую выглядит неаккуратно припаян. Это первый вариант шпанг FLL, грубая пайка один из признаков данного производителя Доставка ТОЛЬКО Украина и Москва за мой счет. В Москве расчет при получении. Возможна доставка в Питер.
2-ая ПРОДАНА, спасибо покупателю. Планка за ближний бой 1-ая - 300 евро Железная пластина отсутствует. Лента AFRIKAKORPS - 160 евро Гарантия оригинальности. Любые дополнительные фото. Доставка ТОЛЬКО Украина и Москва за мой счет. В Москве расчет при получении.
Планка за ближний бой(1-ая) - резерв Лента AFRIKAKORPS - 160 евро Гарантия оригинальности. Любые дополнительные фото. Доставка ТОЛЬКО Украина и Москва за мой счет. В Москве расчет при получении.