Есть серьёзные сомнения в подлинности предмета. Помогите, пожалуйста, разобраться... Фотки пока только эти. Всем спасибо!
очень познавательный пост! Лично я не специалист в этом вопросе, поэтому, мне очень интересно и познавательно читать раздел ХО! Но вот такие информативные сообщения раздрожают.... С уважением
Соглашусь с Русланом-хорошего здесь ни чего нет. Копия,Фуфло,Фейк-как ВАм ещё написать? Что бы не быть многословным-сравнивайте: http://www.ak-group.ru/forum/showthread.php?t=6262
Спасибо за наглядный пример! Таблетка с рунами, клеймо на клине... а может эта шпага полицейская? кто то решил ее переделать (на коленке) в ЦЦ??? С уважением
Я не знаю кто что там переделывал.Одно название-Шпага СС.Почему бы не назвать Средневековая рапира,подумаешь руны нацепили?Факт остаётся фактом-Рукоблидие ИМХО
Не буду и я многословным,после поста Камрада Ястреб но кто то харашо постарался,что сделал клинок булатным.ещо немного,и что то былобы,а так неудачная реплика.С ув.V
Как говорит хозяин, что это не булатная сталь, а какие-то потёки и они только в начале клинка. Тут хоть имеются оригинальные части? Может клинок?
Руны и вправду на рукоятке не выдерживают никакой критики,только карабинчики оригинальные.. А в булат его переделали методом травления.. Есть разница?