Доброго времени суток. Принесли вот такой екземпляр. Подскажыте пожалуйста чья будет и какая ориентовная стоимость на сегоднишний день. Зарание спасибо. С ув Артур
POka realno po emblemu kosa vozmozno eto Vatikanskij kortik ili spaga, klinok zdelan firmoj Horstator Solingen.s uv.Andy
Vatikanskije vesci netypicnije, no neznaju sto vse zdes pravilnoje?, realno na evropejskom markete cerez 500 € i vysse vozmozno,no eto tolko moje mnenie,ja kollektor stykov.s uv.Andy
В Итальянском ХО я не силен, но скажу что цена 1000 долл.США оч.невысока. Ватиканских шпаг по определению не должно быть много.
Спа спасибо за внимание к теме, я с вами абсолютно согласен. Здесь впринцыпе меня уже соорентирували что цена ±1200-1500$ на такой експонат вполне адекватная.
Ватикан к итальянскому ХО не имеет никакого отношения. Или наоборот... Швейцарская гвардия - с 1506 г. единственный в настоящее время вид вооружённых сил Ватикана. Была ещё Дворянская гвардия, сформированная папой римским Пием VII[1] 11 мая 1801 как полк тяжёлой конницы из личного состава корпуса «Lance Spezzate», основанного в 1527 году Павлом IV и распущенного 20 февраля 1798 года. Но шпага явно не кавалерийская... а придворная. Так что 1500 - адекватно - ИМХО