Помогите определить, попались вот такие вот шорты, привезены с Германии, ткань крепкая, чуть чуть подгоревшая, цвет ткани песочный. Кто знает подскажите это шорты африканского корпуса? Или нет?!
Вертел крутил не одного клейма..................... Так что вы скажите, окончательно к чему склоняетесь?!
Может,на заказ делались?У меня тут шинель завалялась-тоже без клейм,военного покроя-оказалось,что на заказ делалась.А может ваши из трофейных перешиты,или из материала экспроприированного.
к сожалению-наши догадки, предположения и версии-не могут сделать эту вещь безвопросным оригиналом. сам покрой не тот...
Теперь я наконец понял,что это за пряжечка у меня завалялась (алюминиевая,рамочная со скользящей центральной перемычкой)
Скорее всего, ваша пряжечка от ремня итальянской фляги. В таких шортах, на восточном фронте, не ходили
А еще у Вас есть фото шортов союзников или итальяшек? Ткань старая, с задней части затягиваеться как карсетом, явно не наших дней.
у вас на фото ,думается это то, что было между немцем и шортами!!! теми что отсканировал Дан!то-есть под шортами!
да они самые!!! а шорты все одинаковые, все на одной фабрике сделаны, один в один!!! завтра скину фото шорт,что есть у меня дома, сравните!!!
Так это трусы? Но общевоисковые вермахта выглядят по другому!? А это трумы именно Африканского корпуса?! Ок. Жду фото!