Не знаю, знак мне ещё не пришел . Как придёт будем разбирать, магнитить итд..... Хотел узнать ваше мнение до покупки, но как то не сложилось С ув.
Мне попадались эти знаки из магнитного металла с бронированием. Если и Вас будет такой - переживать нечего!
Магнитный, не магнитный, какая разница? Знак в теме - копия! Вот сам недавно попал на магнитную копию. Правда, у меня есть возможность возврата.
Я просто хочу разобраться! НЕ то чтобы мне ваш знак нравится, а то что я бы на него тоже купился. Поэтому и спрашиваю: почему вы пришли к такому выводу. единственную копию которую я нашел на просторах инета похожую на наши знаки здесь https://crafta.ua/lots/6536457947-voennyy-voditel-kraftfahrbewahrungsabzeichen-kopiya но даже она не такая.
Уважаемый Фельдман , хотел вам кое-что подсказать... Вы пожалуйста не принимайте наши советы за последнюю инстанцию так как я самнесколько раз обратившись за помощью по идентефикации на нашем форуме к глубокоуважаемым камерадам получал ответ - фуфло! Спустя время порывшись в сети и почитав на нескольких форумах оказывается - оригинал!
Благодарю за отличный совет! Бывало частенько и у меня такое дело. Ну а подделки конечно иногда поражают качеством , все сложнее и сложнее отличить где оригинал а где подделка . Поэтому и прошу помощи. С УВ.
Вот вам для примера последний раз когда я лохонулся , купил знак проводника в тяжолом металле , с трещинами на эмале и с правильными чекухами , оказалось польская подделка за, €15 почему? Не учил матчасть за войну всего - 300 награждений... СС уважением