КАМРАДЫ!!!! ДОСТАЛО!!!!! Открыл на почте E-disc. Выложил логин и пароль... Закачиваю книги и другую инфу для форума, прошу всех поддержать (пару человек всего спромоглось закачать). Если что-то интересное встречается на сайте, пишу тому, кто выложил - в личку - просьба - твое, дай разрешение на закачку...фонарь...даже без ответа... Короче, мне пох... я начинаю закачивать туда всю инфу, которую найду (и на Райберте), логин и пароль - в личку мне (или пусть админы сделают рассылку для камрадов), для шуэце не отвечаю, т.к. не хочу, чтобы люди регились чтобы поиметь на халяву информацию....... Когда дал куда, что и как - в открытую, уже порнуху закачали.... А информации - море......... В общем..... "Золотой фонд Раберта" должен быть! С уважением и простите, если что - не так!))))
Ответ: Шо Райберт, шо в лес по дрова.... Надо подумать, может сделать на самом Райберте файловое хранилище...
Ответ: Шо Райберт, шо в лес по дрова.... Сорри, Антон, а что я и начал делать? Как бы без указания админов, модеров итд итп.... Инициатива снизу
Ответ: Шо Райберт, шо в лес по дрова.... У нас инициатива была еще в http://reibert.info/forum/showthread.php?t=35006 (В будущем мы сделаем немного другую публичную систему обмена файлами), но она пока никак не реализована. И, если честно, пока на нее нет времени... Поговорим с Артёмом на эту тему, чтобы сделать грамотно.
Ответ: Шо Райберт, шо в лес по дрова.... Антон, пока Вы найдете время, я это делаю! Предлагаю - после Шуэце разослать всем камрадам письмо (адресную рассылку), кто что может пусть закачивает (ну и логин + пароль, конечно). Сейчас е-диск уже 4 гига....вполне хватит на первое время)
Ответ: Шо Райберт, шо в лес по дрова.... Солидарен с Антоном. Все нужно делать централизованно. Будет клево...
Ответ: Шо Райберт, шо в лес по дрова.... я солидарен с Волкодафом......(хоть не понял кто порнуху закачал но это не важно) я вот нашел ссылочку хорошую ,но забыл Где Камерад выложил ссылок... вот сайт одного Французского Коллекционера.. http://k98.free.fr/ все по гансовских штыках....
Ответ: Шо Райберт, шо в лес по дрова.... Да порнуху спамщики кидают или долбы. Такие обычно сразу отсеиваются и дальше "первых стрелков" не уходят...
Ответ: Шо Райберт, шо в лес по дрова.... Камрад! Я на е-диск закачиваю книги (да и фильмы скоро буду). Места сейчас - уже 4 гига. А ссылки такого плана - скидывай в "Справочники по ценам", там есть тема - "разные ссылки" Я твою туда закину. Спасибо