ето очень редкий шлем, посмотрите канта нету, такие шлемы были только в избрананых групах СС , подшлем канешно новодел, а вот шлем дороже.
Как ответить двумя словами на 3 Вопроса??? 1)Почему девушка беременна? 2)Почему хлеб черный? 3)Почему утопленник синий? Заглавие темы (Шо эта ! И почему такой чёрный..) напомнило мне эту загадку.
Не согласен! Вы уже знаете, а камрад только спрашивает, ибо интересуется. Не стал бы ерничать. Все когда то были дилетантами. Ибо как сказал Леонардо да Винчи: "Есть три вида людей. Первые видят. Вторые видят, когда им показывают. Третьи не видят вообще." Как правило, тут те, которые видят, когда им показывают.
У меня к топикстартеру никаких претензий (Сам часто обращуюсь за помощью Всего знать не возможно) просто фраза(почему черный) вызвала ассоциацию с загадкой... ерничать и не думал.
Избранные группы сс, закопченность при пожаре и похороны Гитлера....я думаю пазл начинает складываться...
??? Чины СС Гитлера помыли, одели во все чистое, прицепили шлем СС, отдали воинские почести и... сожгли! Да этому шлему цены нет! А может, как товарищчь Саахов, "не будем путать государственные бараны с личными"? Есть клеймо 66 на шлеме? Год изготовления? А чилийцев еще забыли? Может ихние? Не потому ли подшлемник новодельный? Тем более у потомков Че Гевары заклепки на шлемах похожие.