Российская копия инерционного взрывателя Шнейдера обр. 1916 года. " Путиловский завод". Шел на 76 мм ОФ снаряды
буква "Д" в кружочке - это ссср, 30-е годы.. вот этот был выпущен в 1935-м году (тоже с буквой "Д") ...тут - бЕз вариантов..., и это не "шнейдер"по Ванкову...
Вы не понимаете, о чём я нависАл. и на Вашем и ни моём взрывателях стоИт аналогичное клеймо- это фАкт, Мой сделан в 1935 году - это фАкт и он не соответствует таблице генерал-майора Ванкова - тоже фАкт... ...и ВСЁ ! где оно сделано, когда и как туда попАло, где Вы его нашли - вопрос совсем не интересный...
Я не совсем в теме , и не очень понимаю к чему ваша аналогия к моему взрывателю , выше человек уже всё написал , или вы таким заурядным образом дополнить хотите ? , я знать не знаю что за табличка генерал- майора Ванкова
...я вижу, Вы не в теме - вообще ? ...фото с пояснением в посте №7 - моё, потомУ я знаю о чём говорю... ...крАсочная картинка в посте №6 -это и есть таблица Ванкова (прочите, там напИсано)... З.Ы. ...зачем Вам "...накИдывать мат.часть...", если Вы не читаете что там напИсано !?
Значт что я понял из всего , есть ранние ударные трубки на 3х дюймовку коей является моя , также есть позднего производства 30тых годов , то-есть ваша , соответсвенно вы хотели дополнить ? Я вас правильно понял Если это не шнейдер , по Ванкову тогда что это , есть ещё шнейдеры не по ванкову?
...нЕт, я утверждАю, что разноцвЕтная табличка в посте №6 не имеет к вашему прибору никакого отношения. а тА, что в посте 7 - имеет полное соответствие.
Найду потом как нибуть , но я досихпор вас не понимаю , вы говорите что картинка из поста no 6 не является действительной по отношеню к моему взрывателю , и вы указываете на то что ваша картинка является наиболее правдивой непосредственно к моей находке , тАк?
Тут є "батько" Вашого Шнейдера http://passioncompassion1418.com/decouvertes/english_fusees_collection_fr.html