Ответ: ШН от 98-го (коп) ножны и бакелит максимум гр 200.. и то много... остальное 10 баксов и то если кому то печет
Ответ: ШН от 98-го (коп) Ссори, Зигфрид. Но думаю в таком состоянии ХО он уж не является,да и взять погонять это под залог разумеется на экспертизу.
Ответ: ШН от 98-го (коп) самое ценное что внем осталось так это накладки и если удастся кнопку снять помнится тут за кнопку 20 бакинских хотели
Ответ: ШН от 98-го (коп) По моему с таким сохраном он уже вообще ничем не является.Обьективно,жёстко,но факт. Правда если хорошо отпескоструить,наточить-можно свиней резать
Ответ: ШН от 98-го (коп) К сожалению он пока ХО. Длинна,толщина,ширина соответствует оригиналу! Упор тоже какой никакой но есть... Поэтому пока ХО... Вот вам цена из тему курилки. Он уж точно уже не ХО. Этот штык в идеале по сравнению с тем из курилки! http://www.molotok.ru/item534157491_shtyk_nozh.html
Ответ: ШН от 98-го (коп) Под термином "вражеские деньги" я подразумеваю доллары.Сказали за кнопку просили 20$,я спросил сколько вражеских долларов за накладки.В ответ пошли вместо долларов почему то гривны.
Ответ: ШН от 98-го (коп) Думается так - кто любит коллекционный склад или чердак, дак такой чел и копейки ломаной не даст за сей предмет. Он лучше вывалит 300 баксов за масло и воронение. Но не забываем, что есть люди которые любят антуражный боевняк с историей. А это совсем другой расклад. Цены меньше, но прикол совсем другой.... Как кажется тема себя исчерпала, все спасибо за дельные советы.- 250 грн - экспертиза - факт. Уже не ХО - факт. Все остальное - есть зло- флуд. Тема закрыта.
Ответ: ШН от 98-го (коп) так.... шепотом, ..... чтобы никого не злить.... если бы мне на копе вылез такой хлопец - почел бы за счастие ! реально Орест прав. по мне лучше изуродованный временем боевняк, нежели масляный склад.