Вообще-то, курс показывает стоимость гривны относительно других валют. Причем тут штык? Мы ж хлеб не оцениваем по отношению к цене акрилового лака. 200 баксов он стоил всегда! Примерно. Только тогда это было 1600 гривен, а сейчас уже больше. Думаю рынок будет всегда равняться на стабильность. Так как предполагать как себя будет вести гривна дело не неблагодарное, и вряд ли объясняется здравым смыслом.
Согласен. Но просто в интересное время сейчас живем...отдать раньше 2000 грн и 6000 сейчас, разница как бы есть. Особенно если учитывать что зарплаты то остались на месте и реконы непонятно когда еще будут (
Конечно, но такая вещь как штык, тем более коллекционный, нафиг не нужна в "интересное время". Никто не заставляет его покупать, так как всегда есть возможность продать его за адекватную и объективную цену.
Меньше чем за 200 баксов я б его не отдал, не смотря ни на курс доллара, ни на ценьі. А неспешно и за 250 у.е. продать можно. Даже сейчас.
Штык стоит ровно столько сколько за него предлагают. Мы можем только соглашаться с этой суммой, либо нет. Думаю ставте 5к а там смотрите...С ув.
Не секрет, что предметы в таком сохране и в Россию, и в Украину в большинстве своем завозятся из-за бугра. Вот буквально вчерашний проход такого же WKC на еБае (сравните состояние) и проход штычка, за которым я следил на еГуне Выводы делайте сами