Ответ: Шмайсер[Одесса] На СТАРОКОННОМ по воскресенням много чего выставляют по войне у них поспрашивай
Ответ: Шмайсер[Одесса] сомневаюсь что на староконном можно найти! легче заказать в интернет-магазине !
Ответ: Шмайсер[Одесса] Какая интересная постановка вопроса... Если купить настоящий запиленный ММГ - оружейный дом возле ЖД вокзала, там много ММГ по войне. МП-38 и МГ 42 я там видел. Только цены у них - ужасныя...
Ответ: Шмайсер[Одесса] дешевле купить версию китайскую железную и непариться ?а кастрированую железяку покупать за 1500 у.е.и выше смысла нет! но если карман позволяет почему бы и нет!
Ответ: Шмайсер[Одесса] Кельт, 1500 уе остались в глубоком прошлом. На МР40 готовь раза в три больше. А смысл хотя бы в том, что китайская через год будет стоить в два раза дешевле, а родная в два раза дороже. Ну и историческую ценность с ощущением родного рпедмета никто не отменял.
Ответ: Шмайсер[Одесса] дело в том что некаждый может позволить себе такой предмет за такие деньги ну если нет возможности купить подленник приходиться покупать копию ! с исторической ценностью согласен сам любитель вещей с духом войны но если нет альтернативы!
Ответ: Шмайсер[Одесса] От блять нравяться мне онанимы такие.. одно сообщение и сука где мне купить шмайсир.. ТОварищ. Шо в Одесском управлении мелиции со званиями туго ща?
Ответ: Шмайсер[Одесса] Пусть купил АГМ или Сайберган чем не шмайссер? Один в один! Если ему копия нужна.. В Украине 120 долларей...