Помогите оценить предмет,заранние благодарен Высылаю фото до реставрации и после http://reibert.info/forum/showthread...t=%F8%EB%E5%EC
В продажах я такого еще не видел... Опять же - имхо, но вещь редкая и стоить должна как 10-15летняя иномарка среднего класса Я бы посоветовал не вестись на первые же предложения в личку - а их я думаю будет не мало - а хорошенько помониторить этот вопрос для понимания реальной цены предмета. Вещь - реально музейная. С ув., Слай
Зацепила меня эта Ваша шапка - часа полтора лазил по инет-аукам - не нашел похожего ничего Либо хреново искал (а я старался ), либо - Ваш предмет может быть очень даже неплохим лотом на аукционе по антик. оружию, причем не интернет-ауке - а настоящем - там где лицитатор с молоточком и взрослые дяди в дорогих часах Надеюсь что не ошибаюсь, с ув., Слай
ИМХО такие вещи фиксированой цены вообще не имеют, только серьезный аукцион может определить стоимость. С Ув.!
Причем аукцион должен быть только зарубежный!! Не вздумайте его продавать у нас - это будет только половина цены от той, которую смогут заплатить в Европе.
да можно продать в Европе но нужен хороший сохран тогда будут вам гроши!!!а так вкладывать деньги в ржавые горшки не кто не хочет ,вещь исключительно для Украины или Рф-только там есть фанаты ржавых горшков за бешеные бабки!!!
Тоже поддержу камрада! Так как эта вещь наша история!! И она должна оставатся на родной земле!! В этом шлеме дух Русского воина!! Отличная вещь
Понеслась... продать на запад ... дорогой аукцион... Не знаю как у вас , а у меня подобные вещи вызывают глубокое сожеление. Ценители отеческих гробов. Разоренно еще одно погребение\курган ,да и реставрация спорная. Черниговская губ.? Оставьте его себе.
Предмет достойный. Я не виликий спец, но ИМХО это могут быть и кочевники. Шишак - порождение востока. Пусть знатоки по КР разбираются. Вот и может быть в нём дух "нашего - вашего" завоевателя. Это не фетиш, а кусок древнего железа и камрад спрашивает цену. Посчитайте сколько ответов с цифрой. Сколько стоит подерженая иномарка ??? Если деньги не "парят", то выставляйте , засвечивайте предмет где только можна, за 15000 уе, и по прошествии года - двух будете знать реальную цену. Врядли сразу дадут больше чем 1500 - 3000уе. А продажа за границей - преступление по УК, да и не любят они всё что восточнее Польши.
всех благодарю за оценку ,помощь и определение ,предмет остаётся в моей коллекции врядли у когото есть аналогичный,цена его не меньше 15000 у.е